• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

недобитый Кибальчиш
...Подсел на Пелевина. Читаю запоем, уже почти все прочитал.
Раньше как-то начинал читать "Чапаев и пустота", но не понравилось. А тут нарвался на его рассказы: оказывается писатель он очень неоднозначный. Попадаются как откровенные шедевры, так и откровенная лажа, но вцелом впечатление очень хорошее...

00:14 

Во, че в нете накопал... Говорят, работает.

недобитый Кибальчиш
РАСЧЕТ СИСТЕМЫ ПИФАГОРА

Пример расчета: Дата рождения: 09.01.1947
Складываем цифры дня и месяца рождения 9 + 1 = 10
Складываем цыфры года рождения 1+ 9+ 4 + 7 = 21
Складываем полученные цифры 1 + 21 = 22 (первое рабочее число) Складываем цифры первого рабочего числа: 2 + 2 = 4 (второе рабочее
число)
Из первого рабочего числа отнять удвоенную цифру дня рождения: 22 - 18 = 4 (третье рабочее число)
Сложить цифры третьего рабочего числа: остается прежнее: 4 (четвертое рабочее число)
Первый ряд чисел, описывающих дату рождения: 911947
Второй ряд чисел, состоящих из рабочих чисел: 22444
Сосчитать количество цифр в двух рядах: 11 - это значит, что человек пришел на землю в 11 раз, а всего он приходит 15 раз.
Составим таблицу, в каждый квадрат который вписываем одинаковые цыфры из двух рядов чисел:
11 4444 7
22 - -
- - 99
Расшифровка данных таблицы
1 - утонченный эгоист (только я должен жить, я, я, я,)
11 - близок к эгоизму (все время себя хвалит, как на продажу, боится переоценить)
111 - хороший характер (покладистый)
1111 - очень волевой, сильный
11111 - диктатор, самодур
111111 - (очень редко) человек жесткий, в то же время для близкого человека может совершить невозможное, с ним очень трудно
Квадрат 2 (биоэнергия)
- нет биоэнергии, канал биоэнергии открыт для интенсивного набора, эти люди любят старые вещи, неплохо относятся к окружающим, стараясь этим самим подпитаться от других, воспитаны от природы.
2 - биоэнергии достаточно для жизни, но сейчас, на данном этапе маловато. Спорт обязятелен, чувствителен к изменениям в атмосфере.
22 - биоэнергии достаточно (уже может лечить других)
222 - хороший экстрасенс
2222 - этих людей любит противоположный пол и очень любят со знаком 666 - сатана - они подпитываются
Квадрат 3 (порядочность)
- - нет троек - очень чистоплотный или пунктуальный, что-то выделяет их из окружающей среды своим языком (все время чистят)
3 - этих людей не беспокоит порядок, но относительно (хочу делаю, хочу нет), все зависит от настроения.
33 - склонность к наукам (хорошие математики, физики, химики, ученые) 333 - склонность к наукам (с увеличенной силой, невозможная
педантичность, есть не реализованной в науке)
Квадрат 4 (здоровье)
- - этот человек будет болеть очень сильно (особенно, если при расчете много двоек)
4 - болеть будет, но не сильно, к старости как все.
44 - очень крепкий человек или повышенного темперамета (сексуальные наклонности)
444 - то же самое, но с удвоенной энергией.
Квадрат 5 (интуиция)
- - открытый канал при рождении, поэтому этот человек всегда пытается что-то предпринять, что-то доказать, всегда голова в раздумье, сам в эксперименте, в расчете. Жизненный опыт показывает, что с этим человеком трудно жить. Все достается (пробивает) своей головой.
5 - канал открыт, эти люди ошибки делают меньше и в жизни и вообще.
55 - сильно развита интуиция - следователь и юрист.
555 - почти ясновидящие, ошибок не допускают, точно знают, что делают.
5555 - ясновидящие, все, что происходит вокруг им ясно. Есть моменты, когда они вне пространства и вне пространственного времени
Квадрат 6 (заземленность)
- - человек пришел приобрести ремесло, физический труд необходим, но он его не любит.
6 - заземлен, физический труд является необходимым, можно подумать об учебе.
66 - очень заземлен, физический труд не нужен, но они его любят.
666 - знак сатаны, очень обязательны, темперамент повышен, партнер, на ком женат, должен быть с большим количеством двоек, т.к. он подпитывается от своего партнера и часто, насосав энергию уходит к другому партнеру.
6666 - этот человек в своих предыдущих воплощениях набрал много заземленности, он очень много трудится. Для него не существует тяжести труда (физического), он всегда трудится. Обязательно нужен институт, если в расчете есть 9-ки.
Квадрат 7 (божья искра, талант)
- - этот человек родился, чтобы зарабатывать 7-ки, а заработать их можно только стараниями. Очень тяжелая жизнь. Почти всегда приведет к религии.
7 - божья искра. Чловек живет на много легче, чем без 3-ки, есть талант, но неярко выражен.
77 - это очень сильный знак ангелоподобия, если его развивать полностью. Человек музыкальный, имеет художественный вкус, сможет рисовать. Если в расчете 1-две, то его эгоизм может руководить им и его талантом. Он никому не нужен. Человек ходит по лезвию бритвы, ему удается все, хорошее и плохое. Для него нет закрытых дверей. Если он будет судиться, то ему обязательно помогут выиграть процесс или вытащить из ямы. С детства нужно учиться альтруизму.
777 - знак особый. Эти люди, как правило, ненадолго пришли на землю, а если же с жизнедостатками, их ждет в старости парализация.
7777 - знак ангела. Люди с этим знаком умирают в младенчестве, если остаются жить, то их жизни угрожает смертельная опасность.
Квадрат 8 (чувство долга)
- - человек что-то возьмет, но не спешит отдавать.
8 - человек с развитым чувством долга.
88 - очень развито чувство долга. Всегда желает помогать.
888 - как служение народу, великий знак.
8888 - знак будет только в 88 году. Дети рождаются с парапсихологическими способностями, со знанием точных наук.
Квадрат 9 (ума)
9 - человек должен обязательно развивать вторую 9-ку.
99 - у человека с рождения умная голова. Необходимо учиться.
999 - человек умный от природы, слабо учится (все дается)
9999 - скрыта истина, с состоянием резкого ума (грубы, немилосердны).

ЗЫ: Интересно, у кого че получится. Мона и здесь оставить для статистики..

00:51 

недобитый Кибальчиш
....оказывается, лидер группы Apocaliptyca занимается скалолазанием!!! Интересно, а как он это занятие с игрой на виолончели совмещает, ведь там пальцы забиваются так, что их потом неделю не чувствуешь...

00:46 

недобитый Кибальчиш
...Если кто считает, что скалолазы не имеют вредных привычек, то он глубоко заблуждается!! Достаточно провести в их тесной кампании всего одну ночь.. При всей богатой практике пития хмельного напитка, именуемого пивом, я был посрамлен.... Не, я стока не пью!!!. Страшно даже и подумать, на что они способны на свежем воздухе...

00:08 

недобитый Кибальчиш
...И опять ничего не происходит. Даже обещаное Intact землетрясение так и не состоялось.. Скучно.
Lunatica забегала на работу. Сказала, что я "загружен" до безобразия.. Попробовал представить себя со стороны... нечесаный, небритый и неопрятного вида, с блуждающим взглядом, говорящий невпопад и задумывающийся на полуслове...
Да, я такой....на работе.

01:22 

Реквием виртуальному гонщику....

недобитый Кибальчиш
...Живу в виртуальном мире Need for speed-а. Перестал есть, спать и исполнять супружеский долг.. Надо запрещать такие игрушки, а если еще есть и права, и, -ни дай бог-, машина - не подпускать даже и смотреть!!!! Поскорее бы пройти ее до конца! Еще ночь простоять, да день продержаться...
Если не вернусь - считайте меня Шумахером, с акцентом на вторую половину фамилии...

@музыка: Да, и музыка в этой игрушке тоже офигительная

@настроение: F1

00:27 

Эпидемия форева...

недобитый Кибальчиш
intact, лови ответы:
1. Анечка читает твой дневник?
Честно, не знаю, думаю, что нет. Она к компьютерам предвзято относится и в нет ее палкой не загонишь. Хотя про дневник знает и войти в любой момент может.
2. Если ты во время моих гастролей сменишь город, с кем я буду ходить в горы?
...прийдется со мной на Балтике осваивать дайвинг. Или в диггеры подадимся. Знаешь, там скока подземелий неисследованых. Ты тока представь: темнота, крысы, вонь несусветная и мы вдвоем пытаемся починить последний фонарик.. Романтика!!! Круче, чем в горах. ))) А если серьезно, то как же Жека?!! Да и я со сменой города интересы менять не собираюсь. Буду на лето сюда вырываться.
3. Любишь спорить?
Да, особенно с толковыми людьми, которые могут привести аргументы в пользу своей точки зрения, а не переходят на личность. Иногда доходит до парадокса: я с утра спорю и отстаиваю свою точку зрения, а вечером уже отстаиваю точку зрения утреннего собеседника в аналогичном споре. Вообще меня легко переубедить, ведь в мире все относительно. Не стоит забывать об этом, когда споришь..
И еще, из собственного опыта: если хочешь узнать, как поведет человек себя в экстремальной ситуации - поспорь с ним о чем-либо, что ему очень близко и отстаивай прямо противоположоную точку зрения. Реакции обычно схожи. (продолжение в комментах)

01:28 

недобитый Кибальчиш
....8-е марта подкралось как всегда незаметно... Я в панике!!! ЧЕ ДАРИТЬ???!!!!!!

01:09 

недобитый Кибальчиш
...Все опять круто меняется. Прям сейчас позвонили други из Анапы. Раздобыли где-то убитый планер "Комета", я таких не видел даже. Ждут, пока облетаю...Все равно кроме меня на планерах никто не летал, да я и сам уже 6 лет как по-самолетному в воздух не поднимался. Страшновато....

Ситуация осложняется тем, что на нем уже убился один летун. Правда, по собственной глупости, но конструкции прочности это не добавляет. Надо будет перебрать его до винтика..

Не знаю как теперь сказать это все супруге.

@темы: Aviation

00:58 

недобитый Кибальчиш
...День западла. Пришел домой, поставил оперативки - винда померла.. Пришлось откатываться. Млин, тут на работе с этими ддолбаными базами нае...щься, приходишь домой, хочется приятного, неглючного софта, ан нет, все как назло начинает падать. Ненавижу Гейтса!

23:49 

недобитый Кибальчиш
...намедни имел весьма неприятный разговор. Говорили про то, какой я безответственный, необязательный, думаю только о себе и своих удовольствиях, ребенок скоро забудет, как я выгляжу, и.т.д. в том же духе.
Посидел, подумал: а ведь так оно и есть. И, самое страшное, ничего не изменится! Как только в очередной раз наступаю себе на горло, даю обещание завязать с горами, приезжать каждый день домой как назло подворачивается очередное искушение. И тут наступает патовая ситуация: если пойти на поводу желаний, то потом коришь себя за то, что не сдержал обещания; если отказаться - впадаешь в меланхолию и превращаешься в такого зануду, что и супруга не рада, что остался..

02:07 

недобитый Кибальчиш
- Че так поздно, опять небось, на траходроме девочкам маленьким голову морочил?
.....Это супруга про скалодром...

01:42 

недобитый Кибальчиш
...Мля, из политеха все-таки отчислили окончательно. Даже сессию не дали закрыть. Гады, гады, ГАДЫ!!! Третья "Гады" - отдельное спасибо ПФРу за наше светлое будущее.... Зато появилась отдельная куча времени на всякую ...ню (нужное вставить). Странно, но на настроение сей факт никак не повлиял. Даже облегчение какое-то...

00:43 

недобитый Кибальчиш
А жизнь налаживается, однако. Седня на скалодром пошел заниматься. После часа потуг в изображении из себя спайдермена в детстве, чувствую себя убитым, но снова жизнерадостным и работоспособным, а то рутина совсем заела. Правда, ни на одном зацепе я более 3-х секунд не продержался, и постоянно с грохотом 80-ти киллограмовой тушки бухался на маты, под сочуственное хихихканье девочек-скалолазок (ну никогда не подумал-бы, что скалолазанье - такой эротичный вид спорта, но в женском исполнении - без комментов.. ), доносяжихся откуда-то с потолка. Под конец мне даже стыдно стало. Чувствовал себя неуклюжим бегемотом. Решил - надо набирать спортивную форму. Пиву - нет! (Intactвобле-посмотрим...). С утра - подтягивания, эспандер вместо дежурного пирожка. Интересно, насколько меня хватит?

02:08 

недобитый Кибальчиш
...Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем.
Те же глупые ответы
На вопрос "Зачем живем ?"

Не всем волчатам стать волками.
Не всякий взмах сулит удар.
Есть равный дар лететь на пламя.
Чтоб там остаться навсегда....
(с)Ария


Тока не говорите, что у меня снова депрессняк.. Просто стихи красивые.

00:44 

недобитый Кибальчиш
В субботу с Анечкой решили тряхнуть стариной и потрясти маслами на благо местной публики. В смысле потанцевать на народ. Подготовили 2 номера, я заколебался вариации разучивать, но получилось ворде-бы удобоваримо. Правда, я б такой, что латину потанцевать, особенно джайв, но уж здоровье не то, 3 минуты как козел скакать не вариант, так что ограничимся вальсом.
У меня от всего этого аж ностальгия проснулась...

00:28 

недобитый Кибальчиш
...ну прям праздник какой-то. Зряплату повысили почти в 2 раза, за что теперь оная может носить гордое имя зарплата. Соответственно и работа постепенно из разряда хобби превращается в источник дохода. Ради такого дела даже согласился на радостях поработать на благо ПФРа в воскресенье...

23:50 

недобитый Кибальчиш
А ценит меня, однако, начальство. Во, какую бумагу написало ректору, шоб меня, двоечника, не отчислили. Цитирую:

Прошу предоставить главному специалисту группы автоматизации Карасунского УПФР (то бишь мне), обучающемуся на 6 курсе факультете КТАС, возможность сдачи зимней экзаменационной сессии 2005 учебного года по индивидуальному графику с 01.02.2005 г. , т.к. он принимал непосредственное участие во внедрении программного обеспечения по расчету ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) и сопровождении соответствующих баз данных, а так же является единственным специалистом, консультирующим предприятия района по работе с программой "Налогоплательщик", необходимой для сдачи индивидуальных сведений в отчетный период, и на протяжении экзаменационной сессии не имел возможности посещать занятия.

Так вот. Тока вряд-ли поможет. Сессия закончилась вчера, а я так и не допустился до сдачи чего-либо.

01:19 

Сага о трех или круче гор могут быть тока …

недобитый Кибальчиш

Эпизод первый: Интермедия.

- Антоха.
- Че?
- Дай ледоруб.
- А куда собрался?
- А мы на Чугуш идем. Завидуй.
- Я думаю, из снаряги вам понадобится тока одна вещь.
- Какая?
- Белые тапочки…..
(из телефонного разговора неважно с кем, вы его все равно не знаете..)


Мысли о Чугуше погибли вместе с Сашкиной машиной, которую он добросовестно разбил за 5 часов до отъезда . Остался запасной вариант - Ачишхо.
Итак: в активе 3 "чайника", немного снаряги и куча жратвы, а так же поллитра спирта. Ах, да, и еще огромное желание это все, включая наши бренные задницы, перетащить на некую малоизвестную вершину в районе Красной поляны. Зачем? На этот вопрос устал отвечать еще дядя Высоцкий, который знал, говорят, толк в этом деле… Ладно, ближе к телу…..


Эпизод второй: Отъезд.

Принимая бремя свалившегося на меня руководства терзаюсь смутными сомнениями. Услужливое воображение рисует огромные лавины на отвесных утесах, и кучку придурков, болтающихся на веревке, а ля кадры из фильма Вертикальный предел. В совокупности с прогнозом погоды на ближайшие сутки весьма реальная перспектива… Тут же вспоминается такая уютная Папайка или Индюк, до которого топать час от электрички до вершины.
Сидим у Сашки, пьем кофе. Он, чуть не плача, разбирает рюкзак, поминутно вспоминая матюгами разбитую машину, милицию, пьяных водителей, такую жисть, Путина и американцев. Пытаюсь уточнить маршрут, но мысли конечно, у Сашки сейчас не о походе, и я его прекрасно понимаю. За это и проглотили по стопарику… В конце концов он достает карту и начинает чертить предполагаемую линию нашего завтрашнего подъема, потом увлекается, начинает рассказ про то, как он в былые годы был крутым перцем и бегал аж на Эльбрус чуть-ли не бегом, как под Фиштом находили американские консервы, какие америкосы вообще придурки и.т.д. Глядя на замысловатую траекторию, выпсиываемую по карте и заканчивающуюся в районе того самого Эльбруса понимаю, что видимо придется привязываться к местности непосредственно на маршруте. Ладно, фиг с ним, язык, говорят, до Киева доведет. Интересно, Ачишхо – это через Киев?….. Если да, то надо брать "языка".. )))
Итаааа-к…… Ладно, упуская утомительные подробности мы волею судеб оказались-таки в поезде, закинули себя на верхние и прочие полки плацкарты и благополучно отрубились. Лирическое отступление: Если кто спросит меня (по пьяни): - Вовец, а что тебе запомнилось более всего, так сказать, взяло за душу? Я помнусь для приличия, потом вспомню про горы, под конец мы затянем Митяева, типа : Слонышко мое, ля-ля-ля-ляляля… Но и тогда я не сознаюсь. На самом деле это были …. СИСЬКИ!
Да, могете пинать меня ногами, как предателя всех светлых идей, вместе взятых….
Ах, что это были за сиськи!!! Маленькие, округлые, с чуть припухлыми, как у девочек, крупными сосками, смешно торчащими наружу. Таким сиськам посвящают стихи, из-за них стреляются на дуэлях, и, возможно (понимаю, звучит кощунственно), ходят в горы ))) Наваждение длилось секунд 15, потом скрылось под майкой их обладательницы, которая, в свою очередь, скрылась где-то в районе большого Сочи, так и не узнав, что некий Вовец ненароком тайно лицезрел ее сокровище с верхней полки плацкарты.…


Эпизод третий: Лирика.

Добрались мы наконец-то и до сути, то бишь до Красной поляны. А дальше, за околицей поселка и начинается то самое, что называется лирикой.
(продолжение по настроению…)

01:20 

недобитый Кибальчиш
...(обкурившись и обчитавшись Кастанеды) А что, если все алкоголики и наркоманы есть могучая кучка пионеров, неосознанно покоряющих новые уровни восприятия, за границы которого не позволяет выйти банальная логика ?

Всегда вчерашнее завтра.

главная