• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:36 

Еще автомобильное...

недобитый Кибальчиш
...опять же еду сегодня на работу. Не спешу, держу по прибору свои 90. Сзади пристраиваеццо крутой по периметру тонированный мерин, который из членовозов, 500-й по-моему. Начинает мигать фарами: мол испарись, дай проезд реальному пацану. Ну, я пропустил: езжай пожалуйсто, мну нижалко. Дык эта гадина меня еще и подрезала в благодарность! В принципе я привык уже, у нас в крае вежливость на дорогах на высоте. Еду дальше. Через 200 метров нагоняю этого мерина. Смотрю, он как-то странно себя ведет: включил аварийку, остановился, потом выехал на встречку, чуть не столкнулся там с копейкой, начал сдавать на обочину задом, опять выехал на свою полосу и поехал жопой вперед на противоположную обочину. Я за недолгую карьеру автолюбителя успел насмотреться всякого: видел, как народ засыпал на трассе, плавно выкатываясь на встречку; видел какие чудеса вытворяют обдолбаные малолетки и матерые ксивастые сракеры... Но вот такой неадекват видел в первый раз. Вроде прямо только что двигался, а щас такое шоу вытворяет. Когда подьехал поближе сразу и не понял. Весь салон забит какими-то тюками бело-желтого цвета. Только потом, когда проехал осенило: подушки безопасности! Вот, блин, тебе и защита! Так что оказывается не всегда умная система таковой является. Мне только одно непонятно: зачем водила народ пугал на трассе? Ну, остановился, включил сигналку - это я понимаю. А вот зачем шарахаться задним ходом - это совсем не понимаю. Мож его так состояние аффекта накрыло?

22:04 

Автомобильное...

недобитый Кибальчиш
...намедни еду в 12 ночи по горной грунтовой дороге (как меня туда занесло - отдельная история). Покрытие вроде ниче, свет на моем Эскудике тоже разогнаться позволяет, ну и иду так километров 70. Пейзажи вокруг тянут на декорации для малобюджетного фильма ужасов, тоненькая лента грунтовки в густом лесу, слева обрыв к горной речке, справа деревья. Вдруг внезапно из-за поворота выскакивает тело и раскинув руки пытается меня затормозить. Хорошо реакция не подвела - разошелся с телом в буквально в сантиметрах. Теперь вот думаю, правильно-ли сделал, что не остановился: может человеку помощь нужна была. А с другой стороны места там глухие: если бы у того тела намерения были недружественные, то подпортил бы я статистику доблестным органам милиции или хуже того пополнил бы стройные ряды пропавших без вести. Вот интересно, как-бы кто поступил в этом случае?

19:28 

БАК...

недобитый Кибальчиш
...Эхх, надежды не оправдались.. Подождем до января..

20:19 

Crazy low!!!

недобитый Кибальчиш
..Дааа, полет по руслу реки на высоте "ниже деревьев" - это круто!! Эх, по-моему настоящие летчики, которые действительно летают, а не выполняют задания остались только в отдаленных аэроклубах. А еще мы крутили виражи вокруг купола сельской церквушки и батюшка грозил нам кулаком.))) Если удастся раздобыть ролик - выложу..

Обещаное видео:




Снимал не я, монтировал тоже не я, что вышло - то вышло.

22:38 

Опять в небо..

недобитый Кибальчиш
...Вроде появился очень незначительный, но все-же шанс снова летать. Достал с антресоли свою потрепанную летную книжку, сижу, листаю. С одной стороны полеты ночью, в сложных метеоусловиях, на малых высотах, боевое применение - весьма неплохой уровень подготовки даже по нынешним временам, а с другой - сколько лет уже прошло. Волнуюсь, блин, как школьник перед экзаменом...

21:07 

...

недобитый Кибальчиш
Намедни был в очередной командировке и у местного админа раздобыл 40 гигов музыки минувшего века. Сейчас вот сижу, слушаю..
...Не знаю, вот для меня музыка - как мостик в прошлое. Такой маленький телепорт туда, в то место, где я услышал эту песню впервые. Стоит только закрыть глаза - и вот "спецура", раннее утро и летное поле с зачехленными планерами, стог свежескошенного, мокрого от росы сена. Рандом винампа - и уже Польша, весна, лужи на асфальте, радость непонятно от чего... Опять "спецура", школьная дискотека, первый "медляк" - непередаваемое ощущение хрупкости девичьего стана..первый поцелуй, "самоволки" до утра. И так до бесконечности, и не хочется возвращаться обратно, где тебе уже 30, и позади радость от каждого прожитого дня..

10:01 

Сижу на работе 3...

недобитый Кибальчиш
...сквозь дрему слушаю Сурганову. На выходные опять все поменялось. Скорее всего поедем с  EvGeniusом и супругами в Гуамку погулять. Индюк откладывается на черезвыходные.

00:28 

Сижу на работе 2...

недобитый Кибальчиш
..слушаю Сурганову. Боюсь, следующий пост будет называться "Сижу на работе 3" Ну ничего, на следующей неделе собираюсь оторваться по полной. Железяки поеду новые тестить на Индюк, или еще куда-нибудь. А в августе - опять в Приэльбрусье.. Думаете, в горы? А нифига - просто погулять с супругой, подышать свежим воздухом. Долой истоптанные ноги, сорванные руки, обмерзшие носы и вечномокрую одежду!! Да здравствует матрасный отдых в номерах со всеми удобствами, шашлыки по вечерам и пиво круглосуточно!!

21:37 

Сижу на работе...

недобитый Кибальчиш
..смотрю фотки, вспоминаю Эльбрус. Это, пожалуй, один из лучших моих отпусков.. Навзирая даже на то, что на вершину я так и не поднялся. А тут еще знакомый позвонил - на выходные пойдет "двоечку" на Фишт, мою любимую. А у меня машина без техосмотра, ехать нникак нельзя, да и супруге пообещал до августа никуда не ходить... А с другой стороны и не жалею вовсе. Состояние такое..ну как после хорошего траха..лежишь себе в кровати, весь такой расслабленый, усталость такая приятная.. И вроде не против бы еще, но с другой стороны как-то и влом, и боишься этот кайф спугнуть.. Так и сейчас. И хочется, и вроде как даже лень..
Не, все-таки отпуск удался на славу... Побольше б таких..



@темы: Будни, Горы, за жЫсть

23:14 

Чет полетать захотелось...

недобитый Кибальчиш
...тут все знакомые как один ударились в тряпколетство, то бишь в летательство посредством параплана. Я раньше как-то пробовал по молодости - не понравилось. Ни тебе скорости, ни маневра. Висишь на 50 метрах как неопределившееся сами-знаете-что. Ни вверх, ни вниз. А сейчас вот думаю еще раз попробовать, мож по прошествии лет спокойное парение и понравится. Напрягаться особо не надо, параплан много не весит, специально оборудованных площадок тоже не требуется. Тем более аппарат занедорого можно достать, да и показать как оно тама управляется есть кому. Наверное все-таки стоит попробовать, пока возможность есть...

20:43 

Вернулся с Эльбруса...

недобитый Кибальчиш
...получилось почти соло почти восхождение по совсем неклассике, с востока. Совсем другие ощущения. Доволен как слон. Теперь хочу на Ушбу по 4Б. Красивая гора, аж дух захватывает.



Теперь есть куда стремиться..

@темы: Горы

19:13 

Не удержусь, запостю...

недобитый Кибальчиш

18:05 

Прикупил машинко...

недобитый Кибальчиш
Сузуки Эскудо, образца далекого 1991 года. Искал долго, года полтора. Такая, чтоб с механикой и в хорошем состоянии. И вот, нашел.
Вот, как она выглядит, и что умеет

Эх, жалко таких сейчас не делают. Попса одна с кучей электроники..

15:59 

Про чудесатые чудеса...

недобитый Кибальчиш
...Как-то накопилось вдруг и осозналось..
А ведь есть чудеса в жизни, и происходят они очень часто.. Только мы упорно, с самого детства тренируемся их не замечать. И должно произойти нечто экстраординарное, чтобы мы приоткрыли наконец свои шоры. И когда это происходит, то в первый момент чувствуешь шок, как будто в бездну падаешь.. И понимаешь, что тебе в вновь открытой реальности очень страшно и одиноко, и хочется обратно, чтобы было "как у всех", чтобы опять закрыться, спрятаться, убежать, отступить пока не поздно.. А потом, как спасительная веревочка, приходит логика. Которая, как заботливая мама, все объяснит, успокоит. И так вот идем мы по жизни, старательно избегая сказочные королевства, топча семицветики и отвергая волшебные палочки. И земля у нас - геоид с гуглмапа, и не осталось на ней места гордым эльфам, сказочным гномам и добрым великанам..

22:47 

Вот и я поддалсо модной тенденции и засветился на vkonkakte...

недобитый Кибальчиш
...собссно, тут

20:32 

Думал уже бросить эту затею с дневником..

недобитый Кибальчиш
..но чет заскучалось. Так что как тама: И снова здравствуйте! Все равно на дежурствах делать больше нечего..

12:52 

Про трудный возраст и неразделенную любовь ...

недобитый Кибальчиш
...Когда я умру - я стану ветром
И буду жить над твоей крышей
Когда ты умрёшь ты станешь солнцем
И всё равно меня будешь выше

Осенним ветром я буду где-то
Летать с тобой ветром по свету
Ты не поймёшь, а я незаметно
Шепну теплом: 'Ах, солнце, где ты ?'

Только ты не будь пока солнцем
Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш
Я буду снова той, кем ты дышишь
Осталось ветром лишь стать

...Проникся. Очень грустные стихи. Невзирая на общее отвращение к отечественной попсе - перед Максим снимаю шляпу. Талантливая девочка.

15:03 

Основной инстинкт...

недобитый Кибальчиш
...намедни ехал общественным транспортом. Загляделся на девочку, точнее на ее отдельные открытодемонстрируемые части - проехал свою остановку, и как итог - опоздал на работу.. Вроде пердун уже старый, а все туда же..))

02:07 

И снова здрассььте...

недобитый Кибальчиш
Собссно снова обьявился на просторах рунета. Правда, пока посредством диалапа, но с понедельника все обещает наладиться... Ну, спасибо всем тем, кто меня не покинул, а так же респект всем новоприбывшим ПЧ. Пока всё..

11:28 

Улыбнуло:

недобитый Кибальчиш
...Я не сумасшедший. Просто у меня уже 30 лет плохое настроение...

...Сарказм — это просто ещё одна предлагаемая мной услуга...

...На вашей планете когда-нибудь молчат?...

...Я вам не подхожу. Я не надувной...

...Назад!! Вы стоите на моей ауре!...

...Не волнуйтесь, я тоже забыл как вас зовут...

...Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы... (от этой фразы вообще патсталом!!)

...Стоп... Я пытаюсь представить вас как личность...

...Хаос, паника и беспорядок. Что же, здесь моя работа закончена...

...Вы выглядите как дерьмо. Это теперь стиль такой?...

...Если бы задницы могли летать, здесь точно был бы аэропорт...


А говорят еще, что английский юмор, типа, слишком тонок для простого обывателя..
Взято отсюда.




@темы: Веселое

Всегда вчерашнее завтра.

главная