Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:26 

Иногда лучше жевать...

vovets
недобитый Кибальчиш


Логика уровня Агаты..

URL
Комментарии
2010-04-09 в 12:36 

EvGenius
Обычная корпоративная самозащита и нейтрализация конкурентов)):chainsaw:

2010-04-12 в 13:56 

vovets
недобитый Кибальчиш
EvGenius Самое страшное - эти люди пытаются объединить страну под собственной эгидой. Вон, в школах религию теперь изучают.. И чему они могут научить, допустим, моего сына, кроме осознания собственной вторичности и пассивности? А чему они могут научить целое поколение? И неужели все так запущено, что Митрополит Кирилл может произносить такие вещи с экрана, не будучи высмеянным? Ведь множество людей воспринимает этот и аналогичный бред вполне серьезно, а некоторые и как руководство к действию. Просто страшно мне жить дальше здесь.

URL
2010-04-15 в 11:17 

EvGenius
Сомневаюсь что в наше время (и в нашем месте)) можно подобные речи и позиции принимать всерьез. Слишком велик объем альтернативной информации. Церковь в России врядли вернет себе руководящие позиции. Как казачество на Кубани)) А что в школах православие преподают священники? Даже в этом случае необратимо заинтересовать можно только ребенка с проблемами в семье и в социуме. А так всеобщий цинизм все сведет на безобидный уровень.

2010-04-20 в 21:42 

vovets
недобитый Кибальчиш
EvGenius Так уже вернула. Всерьез обсуждаются вопросы передачи церковного имущества в собственность РПЦ с правом передачи его в аренду. А это не только храмы и соборы, а подворья, музеи, многочисленные сельхозугодья монастырей. Касательно всеобщего цинизма - крестьяне в XIX веке тоже к религии относились с цинизмом, но церковную десятину платили исправно, и 40 дней в году на земле церковной спину гнули. Опять же - далеко не обязательно обращать ребенка в веру, достаточно просто заставить его смириться с существующим порядком влияния церкви на текущую ситуацию в государстве, обьяснить "что так надо". И дело будет сделано.

URL
2010-04-21 в 23:42 

EvGenius
Может я не в теме, но мне видится это как дань моде. Как то же пресловутое казачество. В любом случае это не самое страшное явление в современной жизни.
Я раньше с интересом читал и даже спорил с Self under Siege, но устал от паранои и мировых заговоров. Хотя и не исключаю его возможную правоту. Загляни к нему, очень нестандартно

   

Всегда вчерашнее завтра.

главная