Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:45 

Каньонинг...

vovets
недобитый Кибальчиш
30-метровый спуск дюльфером в ледяном потоке водопада - это ну просто охренительно, скажу я вам... По остроте ощущений соизмеримо с парашютными прыжками. Перевариваю ощущения..
ЗЫ: для тех, кто не в теме смотрим тут

@темы: Горы

URL
Комментарии
2010-05-11 в 18:51 

olgapyat
Ты там спускался? В этом каньоне?)

Я могу сравнить оба ощущения. Мы как то 2 часа под водопадом и вверх и вниз,и траверсом,да ещё с рюкзаками ползали. И не один раз даже. И с парашютом прыгала. )

2010-05-11 в 19:33 

vovets
недобитый Кибальчиш
olgapyat нет, в этом пока не спускался (хотя водопад похож). А прошли мы Двубратский каньон под Туапсе. Фоток, к сожаленю нет, но каньон очень красивый, придется поверить на слово..) В общей сложности 8 водопадов 5-15 метров и один 30 метров, плюс очень интересный спуск. А с парашютом я тоже прыгать люблю. Как раз на следующие выходные этим и займусь..
А ты какие каньоны ходила? Я сейчас как раз подбираю места, куда податься в ближайшее время. У нас тут на самом деле их немного, и они недлинные и невысокие. Хочется чего-нибудь побольше.

URL
2010-05-12 в 00:08 

olgapyat
vovets
Я горным туризмом занималась.
Высоко в горах много всяких сложностей. Но, я на Кавказе, например, была 15 лет назад.
Сейчас там все, возможно, поменялось. Да и туда , где я была , без хорошей альпинистской подготовки - лучше не соваться.
Если хочешь массу впечатлений то лучше в альплагерь. Цей или Безенги( это районы кавказа).

2010-05-12 в 14:36 

blck
отращиваю глупости
Мы в свое время баловались подобным ))

2010-05-13 в 20:00 

vovets
недобитый Кибальчиш
olgapyat Да подготовка есть. Честный третий по альпинизму в книжке, а так хожу иногда 2-4, двоечки сам водил. На Кавказе многое облазил, в Безенгах был, до Цея пока не добрался, но в планах поехать туда этим летом. А вот каньонов, таких чтобы были длинными и интересными не знаю. В нете тоже информации маловато на эту тему, все больше про забугорье. Есть только под Сочами пара. Есть еще и в Крыму, но вот описания нет нигде. Я вот и спрашивал: может тебе попадались такие места - именно каньоны, пробитые под это дело (а то железяки нынче дороги чтоб оставлять) или часто хоженые?

blck Круто. Это вы так баловались? А где, если не секрет?

URL
2010-05-14 в 00:01 

blck
отращиваю глупости
vovets Это я на видео. мало того, что баловались, когда технологию отработали, за деньги народ начали туда водить кататься )))
Это Беневские водопады. Приморский край. Там их целый каскад, этот самый большой - ок 30 метров.
А неподалеку, относительно конечно, есть каскад с 50-метровым водопадом. Правда добираться туда жопа полная. Джунгли внизу, а по хребтам воды нет вообще ни капли.

   

Всегда вчерашнее завтра.

главная